Привет всем. Понятно, что какую-то группу или одного человека нельзя выделить, но все же, какие личности или компании самые яркие в этом деле? И что ждет рынок благодаря их разработкам?
Он никакого отношения к блокчейн-инновациям и разработкам не имеет. Космос - да, беспилотные авто на батареях - да, но никак не блокчейны. Он использует уже готовые плоды IT-разрабов.Илон Маск - достаточно влиятельная личность?))
Это шутка была, поэтому смайл и поставил))Он никакого отношения к блокчейн-инновациям и разработкам не имеет. Космос - да, беспилотные авто на батареях - да, но никак не блокчейны. Он использует уже готовые плоды IT-разрабов.
Если без шуток, то Виталик Бутерин и его коллеги - это действительно крутые ребята, которые вносят огромный вклад в крипторынок и его разработки. Кто бы что про них не говорил.Это шутка была, поэтому смайл и поставил))
Отличный пример) Я вот не особо продвинут, чтобы назвать хоть кого-то. По мне, есть много проектов, которые понемногу вносят свой вклад.Если без шуток, то Виталик Бутерин и его коллеги - это действительно крутые ребята, которые вносят огромный вклад в крипторынок и его разработки. Кто бы что про них не говорил.
Не удивительно, что я не слышал о них, так как я и о Бутерине ничего не знаю (таковы новички))). А что за компания?Раз Бутерина уже забрали, я выделю ConsenSys. Считаю, что они очень крутые.
Это разрабы программного обеспечения и решений для блокчейна Etherium. Работают с 2014 года, но у них до сих пор нет ни одного конкурента, который хоть немного бы до них дотягивал. Есть какие-то аналоги в других сетях, но их масштаб далеко не сравним с ConsenSys.Не удивительно, что я не слышал о них, так как я и о Бутерине ничего не знаю (таковы новички))). А что за компания?
Ну опять же, что значит для тебя крупный, что ты считаешь вкладом? Вот, например, создатели протокола Lightning Network для тебя считаются крутыми? Или недостаточно?Ну вот так, по идее, крупных серьезных разрабов по пальцам пересчитать - все так или иначе связаны друг с другом?
Я не знаю даже что это за протокол))))Ну опять же, что значит для тебя крупный, что ты считаешь вкладом? Вот, например, создатели протокола Lightning Network для тебя считаются крутыми? Или недостаточно?
Вот видишь, а это между прочим очень крутая штука, которая помогает внедрять криптоплатежи в бизнес, ускоряет транзакции и сильно снижает комиссии сети. И таких проектов огромное множество. Так что нельзя отдать лавры нескольким группам и компаниям - они без таких небольших решений не справятся с рынком.Я не знаю даже что это за протокол))))