есть ли сервисы проверки на прозрачность своего счёта метамаск? терзают смутные сомнения что им владею я один ,
Если нет проблем с тем, про что написали выше, а думаешь, не подписал ли я вредоносный контракт - нужно проверить кошель на разрешения, которые выдан. Для этого зайти на revoke.cash, посмотреть видео о том, как проверить и отозвать разрешения и сделать всё как надо))есть ли сервисы проверки на прозрачность своего счёта метамаск? терзают смутные сомнения что им владею я один ,
Для начала воспользуйтесь эксплорером, который отслеживает транзакции в вашей сети - так вы точно увидите, какие переводы были и что кто то точно ворует ваши деньги, а потом проверьте как вам посоветовали выше кошель на разрешения, и если разрешения есть, отключите их. Если разрешений нет, то создавайте новый кошелек, а этот забудьте.спасибо за отзывы. видимо так и есть, там находится моя первая купленная NFT, она на месте но счёт обнуляется сразу после начисления, я не силён в DEV ?
пользовался другими счетами хочу разобраться для понимания, дело в том что на счету были небольшие деньги в фарминге а теперь даже упоминаний нет как и следов на бирже, разве так должно быть?)
Обычно в токене прячут, но на сервисе это сразу покажет)cпасибо за понимание ведь даже из кармана незаметно крадут, жаль, как девственность теряю- первый NFT. а подметальный код для эфира может быть прописан как простой адрес? или он в каком нибудь халявном токене?
Это как? Кто-то добавляет средства?)) А если серьезно, если есть подозрение в том, что сиды могли утечь, то надо создать новый кошелек и срочно все перевестиесть ли сервисы проверки на прозрачность своего счёта метамаск? терзают смутные сомнения что им владею я один ,