Тут есть дневник интересный и почитав его я заинтересовался этим паттерном. Смотрю, его можно отрабатывать вообще как единственный сигнал. У кого опыт есть? Для тех, кто как и я не особо в этом разбирается, прикатил шпаргалку)
Согласен. Меня сильно удивляет, почему он не у всех трейдеров в стратегии..Мне иногда кажется, что это единственный сигнал, который крайне силён и в то же время понятен даже школьнику.
Кто то вообще в ТА не верит, другие все же считают диверы сложными, третьи говорят, что это очень слабый паттерн - да мало ли причин?Согласен. Меня сильно удивляет, почему он не у всех трейдеров в стратегии..
Ты еще не пробовал? Если нет, то очень зря.Крутейшая тема. Надо посерьезнее за нее взяться.
Я сейчас перекраиваю торговый план. Перепробовал кучу стратегий - в том числе и дивергенции. Они у меня показали один из лучших результатов. Нужно еще руку набить, но они точно будут одним из главных паттернов.Ты еще не пробовал? Если нет, то очень зря.
А какие индикаторы для выявления использовал?Я сейчас перекраиваю торговый план. Перепробовал кучу стратегий - в том числе и дивергенции. Они у меня показали один из лучших результатов. Нужно еще руку набить, но они точно будут одним из главных паттернов.
Перепробовал почти все осцилляторы, но остановился на MACD после прочтения книги Элдера. О других ничего плохого сказать не могу, но о них про дивергенции столько не написано))А какие индикаторы для выявления использовал?
Ого. Ты уже такую литературу читаешь? Новички обычно там "Путь черепах" или "Играть на бирже просто" читают. А ты прямо с крутых трудов)Перепробовал почти все осцилляторы, но остановился на MACD после прочтения книги Элдера. О других ничего плохого сказать не могу, но о них про дивергенции столько не написано))
Ну я уже перечисленные тобой давно прочитал, да и не совсем я новенький)) Ну и книжка эта тоже простецкая достаточно, что ей добавляет ценности.Ого. Ты уже такую литературу читаешь? Новички обычно там "Путь черепах" или "Играть на бирже просто" читают. А ты прямо с крутых трудов)
забудь об этой картинке и никогда не вспоминай.Тут есть дневник интересный и почитав его я заинтересовался этим паттерном. Смотрю, его можно отрабатывать вообще как единственный сигнал. У кого опыт есть? Для тех, кто как и я не особо в этом разбирается, прикатил шпаргалку)
Посмотреть вложение 2653