Криптовалютная биржа DigiFinex

Юлия

Модератор
Команда форума
29 Декабрь 2021
235
2
Криптовалютная биржа DigiFinex основана в 2018 году и ориентировалась на азиатский рынок. Поддержка русского языка на площадке появилась спустя пару лет. С того момента пользовательская база DigiFinex стала пополняться клиентами из СНГ-пространства. На 12 января 2022 года общий суточный объем торгов превышает $1,37 млрд (13 место в рейтинге Crypto.ru).

Компания Digiflex зарегистрирована на Сейшельских островах — оффшорной зоне. Регулятора и лицензии для ведения подобной деятельности у нее нет. Однако за время своего существования компания зарекомендовала себя среди клиентов как надежный поставщик биржевых услуг.

На платформе Digiflex представлено 258 монет и токенов, а общее количество торговых пар — 421 (информация актуальна на январь 2022 года). Основной объем покупок и продаж осуществляется в Ethereum и BTC. Среди функциональных возможностей предусмотрено следующее:
  • Покупка криптовалюты за фиатные деньги.
  • Спотовая и маржинальная торговля.
  • Деривативы (бессрочные свопы, страховые фонды).
  • Инвестиции в ETF-фонды.
Digiflex разработала собственный нативный токен DFT. Он существует для привлечения инвестиций и мотивирования новых клиентов. Каждый день криптобиржа отдает 80% собственной прибыли держателям токена DFT. Цифровой актив работает в блокчейне Ethereum по стандарту ERC-20.

Для удаленной работы с мобильного устройства предусмотрено приложение под операционные системы Android и iOS. Скачать его можно с официального сайта Digifle или найти вручную в магазинах Google Play или App Store.

Право на то, чтобы не проходить верификацию после регистрации и сохранить анонимность, остается у клиента. Без подтверждения личности установлен лимит вывода цифровых активов до 1 BTC в сутки. Однако все функции биржи будут доступны для использования. Чтобы пройти верификацию, понадобится отправить на проверку копию паспорта и фотографию с раскрытым удостоверением в руках.