Криптовалютная биржа Bithumb

Юлия

Модератор
Команда форума
29 Декабрь 2021
235
0
16
История криптовалютной биржи Bithumb начинается в 2013 году. Тогда была запущена платформа для торговли, ориентированная на южнокорейский рынок. Площадка Bithumb Global появилась лишь в 2019 году. Она поддерживает национальные валюты разных государств.

Компания Bithumb Family продвигает 14 продуктов, построенных вокруг блокчейн-технологий. Она зарегистрирована в оффшорной зоне на Сейшельских островах, но имеет международные финансовые лицензии в более чем 10 странах мира. Выданные разрешения позволяют законно вести деятельность на территориях: Великобритании, Австралии, Канады, Японии и других государств.

Криптовалютная биржа Bithumb Global предлагает пользователям для трейдинга 308 торговых пар. Общее количество доступных к покупке монет и токенов — 235. По состоянию на 12 января 2022 года около 60% торгового объема проводится на парах с Ethereum, Bitcoin и Solana. Клиенты имеют возможность:
  • Быстро покупать и продавать цифровых активов за фиатные деньги.
  • Использовать спотовую и маржинальную торговлю.
  • Применять контракты Bull/Bear. Это дериватив, позволяющий трейдерам использовать в торговле заемные средства в базовые активы.
  • Стекать криптовалюту, получая прибыль.
  • Майнить цифровые активы через программу BG Mining.
Пользователям предлагается участвовать в реферальной программе. Они будут получать по 30% от комиссии, уплачиваемой при торговых сделках приглашенными первого уровня и 10% второго. При этом рефералы в качестве мотивации получают 10% скидки на все сборы с транзакций.

Чтобы иметь доступ к торговой площадке в любом месте, разработаны мобильные приложения для операционных систем Android и iOS. Скачать их можно с официального сайта BitHumb Global либо в Google Play или App Store.

Перед использованием торговой площадки нужно пройти регистрацию. Процесс занимает не более 10 минут. После регистрации аккаунта придется подтвердить личность, иначе вывод средств будет недоступен. Верификация необходима для защиты самих пользователей биржи. Она предполагает проверку удостоверения личности, например, паспорта.