Частенько можно встретить мнение, что цифровые валюты - это банальная пирамида. Что Вы по этому поводу думаете?
Простите, но как это проявляется? Биток как был рисковым активом, так и остался)Я тоже считаю, что сравнение крипты с пирамидой — это полный бред. Опять же, если говорить о том же биткоине, то он за все годы трансформировался из просто рискового актива в инструмент для диверсификации. Особенно это проявляется сейчас
Сейчас особенно поднялся спрос на топовые криптовалюты, поскольку они способны обеспечить баланс между риском и прибылью. Сами посмотрите на то, как стоимость битка и эфира растет. Учитывая, что время сейчас кризисное, инвесторы должны были бы ломануться в защитные активы. Крипто при этом сильно бы просела) Она же наоборот, только растет)Простите, но как это проявляется? Биток как был рисковым активом, так и остался)
Я думаю интерес тут даже скорее не к самой крипте, а к технологии блокчейн) Если так подумать, то ее можно реализовать во многих сферах нашей жизни)Да, блин, сравнивать крипту с пирамидой еще можно было лет 7-8 назад, но явно не сейчас, учитывая, какой интерес к ней со стороны людей)
С блокчейном согласен, но и к самой крипте интерес есть, потому что это высокодоходный инструмент. На самом деле, умелый трейдер на крипте может очень нехило зарабатывать на фоне ее волатильности)Я думаю интерес тут даже скорее не к самой крипте, а к технологии блокчейн) Если так подумать, то ее можно реализовать во многих сферах нашей жизни)
Только криптой капец как сложно трейдить)С блокчейном согласен, но и к самой крипте интерес есть, потому что это высокодоходный инструмент. На самом деле, умелый трейдер на крипте может очень нехило зарабатывать на фоне ее волатильности)
С технической точки зрения нет ничего сложного. Криптовалютный рынок, как и любой другой, подчиняется закону спроса и предложения) Сложность в первую очередь в психологическом плане и в аспектах дисциплины.Только криптой капец как сложно трейдить)
Ну и какие инструменты нормально работают на крипторынке?С технической точки зрения нет ничего сложного. Криптовалютный рынок, как и любой другой, подчиняется закону спроса и предложения) Сложность в первую очередь в психологическом плане и в аспектах дисциплины.
Эм, да любые! Взять те же уровни, тот же Price Action) Все это на крипторынке будет нормально работать)Ну и какие инструменты нормально работают на крипторынке?
Извиняюсь, а можно пример отработки на графике?Эм, да любые! Взять те же уровни, тот же Price Action) Все это на крипторынке будет нормально работать)
Отработки чего?Извиняюсь, а можно пример отработки на графике?
Так и никто не говорит, что пин-бар является 100% гарантом отработки сигнала. Это рынок, и даже очень качественные сигналы на первый взгляд не всегда отрабатывают. Да и вообще, важен даже не сам паттерн, а условия, в которых он сформировался. Важно наблюдать за наличием важных уровней и не забывать обращать внимание на тренд)Тут согласен, сигнал классный) Но бывает и такое, что пины явно не отрабатывают)
А какие еще паттерны можете посоветовать, ну, помимо пин-бара)Так и никто не говорит, что пин-бар является 100% гарантом отработки сигнала. Это рынок, и даже очень качественные сигналы на первый взгляд не всегда отрабатывают. Да и вообще, важен даже не сам паттерн, а условия, в которых он сформировался. Важно наблюдать за наличием важных уровней и не забывать обращать внимание на тренд)