Криптовалюта, как источник для заработка

AlexDM

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,235
22
Расскажите, видите ли вы в крипте конкретно для себя основной или единственный источник для заработка?

AVEris

Главный криптан🥉
10 Март 2022
739
25
Крипта — это не источник заработка в классическом понимании, а вид оплаты труда. Я думаю, что какого-то святого источника нет. Да, можно выполнять деятельность и получать оплату в крипте, это вполне реально

AlexDM

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,235
22
Крипта — это не источник заработка в классическом понимании, а вид оплаты труда. Я думаю, что какого-то святого источника нет. Да, можно выполнять деятельность и получать оплату в крипте, это вполне реально
Но ведь есть люди, которые занимаются ток этим и вполне преуспевают)

AVEris

Главный криптан🥉
10 Март 2022
739
25
Но ведь есть люди, которые занимаются ток этим и вполне преуспевают)
Ну так из воздуха заработать не получится. Как минимум нужно иметь стартовый капитал, при этом определенные навыки и знания, чтобы не улететь в трубу

AlexDM

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,235
22
Ну так из воздуха заработать не получится. Как минимум нужно иметь стартовый капитал, при этом определенные навыки и знания, чтобы не улететь в трубу
Ну я понимаю, что на условном демо не заработаешь) Но как бы я и не говорил о том, что можно стартовать без единой копейки и стабильно зарабатывать только на крипте

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
922
19
Если заморочиться, то можно монетки шарить на аирдропах, а потом уже на них начать трейдить :D

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
922
19
Ох, тупо собирать ненужны форки монеток и что в итоге? Как по мне, ни о чем эта тема))
Так я же написал, что если прямо сильно заморочиться. Да и заранее знать мы не можем плохая монетка или нет) может и выстрелит, если повезет)

DimiTRO

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,178
39
Так я же написал, что если прямо сильно заморочиться. Да и заранее знать мы не можем плохая монетка или нет) может и выстрелит, если повезет)
Та я не представляю, сколько времени надо потратиться, чтобы по эирдропам шариться. Походу, игра не стоит свеч)

Novikas

Главный криптан🥈
10 Март 2022
922
19
Та я не представляю, сколько времени надо потратиться, чтобы по эирдропам шариться. Походу, игра не стоит свеч)
Так я и не говорю, что на этом можно миллионы зарабатывать) Но что бы вот стартануть с низов, то пойдет)

DimiTRO

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,178
39
Так я и не говорю, что на этом можно миллионы зарабатывать) Но что бы вот стартануть с низов, то пойдет)
Лучше потратить свое время на то, в чем разбираешься, заработать на этом какую-то сумму, а потом вложить в интересные монетки) К чему скатываться в художественный онанизм))

• Like
Реакции: Novikas

AVEris

Главный криптан🥉
10 Март 2022
739
25
Ну если челик шарит за трейдинг, то можно на форе CFD на крипту поторговать) Часто такие ралли происходят, что на этом можно нехило заработать)

AVEris

Главный криптан🥉
10 Март 2022
739
25
Но можно и нехило потерять(((
Не без этого. А вы как хотели, зарабатывать много и без риска? Нет, так не получится. Если хотите заработать много процентов в сжатые сроки, то на риск в любом случае придется идти

AlexDM

Главный криптан🥈
10 Март 2022
1,235
22
А если взять тот же майнинг? Ведь есть люди, которые на этом зарабатываеют хорошо)

AVEris

Главный криптан🥉
10 Март 2022
739
25
Но ведь рентабельность у этого бизнеса, в целом, неплохая)
Вот именно, правильно сказали, бизнеса! Причем очень рискованного. Сколько людей на авось сунулись в него, а потом пролетели, аки фанера над Парижем.