Совсем недавно наткнулся на сигнал по FTM вход $1,4 - $1,45, выход $2,24; $2,52; $2,93. Знаю, что блокчейн активно развивается, но вот судя по последним показателям на рынке FTM свалился с 1,6 до 1,2. Как думаете верить сигналу и подбирать?
Немного - это сколько?Я в сигналы не верю! Вообще не верю, что крипторынок можно по теханализу прогнозировать. Но если ты готов рискнуть можешь взять немного для пробы))
Спасибо) Предпочитаю стекинг в стейблкоинахВ течение 2021 года FTM продемонстрировал самый высокий уровень роста. Если достигнет средней цены монеты FTM $2,50 в течение следующих месяцев, это сделает его надежным токеном, с помощью которого можно диверсифицировать свой портфель. Еще можно участвовать в стейкинге Fantom.
Согласен, это более надежное вложение по сравнению с альтой. Так хотя бы нет непостоянной потери.Спасибо) Предпочитаю стекинг в стейблкоинах
Естественно, шеф спасибо за заботу))Доливайте, только по стратегии.
Я тоже трейдер с неким стажем, и под словами этими я подписываюсь)Друзья, как трейдер с определенным стажем выскажу сове мнение) Сигналы других лиц вообще не нужно использовать при торговле. Банальное, но человек может высказывать свое мнение, кстати, в большинстве случаев не компенетное. На мой взгляд, если человек уже и решил заняться трейдингом, то он должен приучаться делать решения самостоятельно, а не опираясь на третьи лица)
А если сигнал платный)Друзья, как трейдер с определенным стажем выскажу сове мнение) Сигналы других лиц вообще не нужно использовать при торговле. Банальное, но человек может высказывать свое мнение, кстати, в большинстве случаев не компенетное. На мой взгляд, если человек уже и решил заняться трейдингом, то он должен приучаться делать решения самостоятельно, а не опираясь на третьи лица)