Так там на коинмаркете все активы чисто красные, устойчиво теряют позы_)Ну, вчера радовал ростом рыночек) сегодня не радует падением, как всегда все))
Не, ну есть и те, которые растут))Так там на коинмаркете все активы чисто красные, устойчиво теряют позы_)
Ну я видел, типа Anchor ProtocolНе, ну есть и те, которые растут))
Ну так там объем за сутки +200% прибавил, да и капитализация выросла на процентов 10Ну я видел, типа Anchor Protocol
Но это все равно рынку в целом не помогло)) минус 150 лямов капитализации))Ну так там объем за сутки +200% прибавил, да и капитализация выросла на процентов 10
Медведи реально рынок продавливают) та думаю до июня так и будет) продолжение следует, как говорится))Но это все равно рынку в целом не помогло)) минус 150 лямов капитализации))
Такие времена нонче))Медведи реально рынок продавливают) та думаю до июня так и будет) продолжение следует, как говорится))
Ну, явно не тучные) крипторынок видал времена и получше)Такие времена нонче))
Та ничего страшного пока нет) ну, волатильность очень повысилась)Ну, явно не тучные) крипторынок видал времена и получше)
Да пофиг на ту волатильность, надо, чтобы крипта росла)))Та ничего страшного пока нет) ну, волатильность очень повысилась)
Бесконечного роста и падения не бывает на рынке, сам понимаешь)))Да пофиг на ту волатильность, надо, чтобы крипта росла)))
Ой блин, ну будем наблюдать)) с каждым днем рынок все сложнее анализировать)Бесконечного роста и падения не бывает на рынке, сам понимаешь)))
Криптосферу вообще тяжело прогнозировать саму по себе))Ой блин, ну будем наблюдать)) с каждым днем рынок все сложнее анализировать)
Не спорю, не спорю)Криптосферу вообще тяжело прогнозировать саму по себе))