Новый перл Илона Маска. Он считает, что криптовалюту нужно вводить в качестве платежного средства в соцсети. В частности он предлагал оплату подписки в DOGE.
Ну да, то в космос крипту отправляет, то в Twitter. Бедный криптопёс)))Вот прямо страшно когда Илон что то говорит. Сначала обвал, потом рост. Неизвестно как отреагирует рынок, но он непременно отреагирует
Зато у него самый дорогой промоутер в мире.Ну да, то в космос крипту отправляет, то в Twitter. Бедный криптопёс)))
Такое ощущение что он не промоутер, а разработчик.Зато у него самый дорогой промоутер в мире.
Ну ему уже выдвинули иск в аффиллированности с сервисом.Такое ощущение что он не промоутер, а разработчик.
Ощущение что ему пофиг.Ну ему уже выдвинули иск в аффиллированности с сервисом.
Потому что это так. Ему выдвигают иск, а через несколько дней он как будто назло говорит, что неплохо ввести доги в Твиттер))))))))))Ощущение что ему пофиг.
А почему нет? Хоть какой то сервис)Будете юзать, если появится?
Смотря что предложат и как реализуют.Будете юзать, если появится?
Думаю да, а если бы на этом можно была заработать, то вообще бы было прекрасно)Будете юзать, если появится?
Мне кажется, что и это не за горами.Думаю да, а если бы на этом можно была заработать, то вообще бы было прекрасно)
На ВК цифровой рубль?)Да любая соцсеть скоро это вводить начнет.
Да отстаньте вы от цифрового рубля. Уже даже в ЦБ сказали, что он ничего общего с криптой не имеет)На ВК цифровой рубль?)
Кроме слова цифровой?Да отстаньте вы от цифрового рубля. Уже даже в ЦБ сказали, что он ничего общего с криптой не имеет)