Для такой операции очень много времени надо. А как я понял, ее развели очень быстро.Наверное как тот канадец, про которого вчера писали, дом заложила в банк.
Мошенники такого плана на авось же не действуют. Они сначала явно накапывают где то таких жертв, а уже потом идут по списку. У них тоже есть своя аналитическая работа, только профит выше, чем в трейдинге)Для такой операции очень много времени надо. А как я понял, ее развели очень быстро.
Чем выше доходность, тем больше риск. А этим вообще долгие годы тюрьмы светят.Мошенники такого плана на авось же не действуют. Они сначала явно накапывают где то таких жертв, а уже потом идут по списку. У них тоже есть своя аналитическая работа, только профит выше, чем в трейдинге)
Если поймают, в чем я сильно сомневаюсь.Чем выше доходность, тем больше риск. А этим вообще долгие годы тюрьмы светят.
Ну да. Сколько таких случаев было, не помню, чтобы было обновление новости, в которой говорилось бы, что обманщики пойманы.Если поймают, в чем я сильно сомневаюсь.
Если такое и будет, то граждане скрываться от них будут. А потом так же попадать на деньги.Когда уже обязательными курсы станут по финансовой грамотности для граждан.
Думаешь курсы помогут? Вон, даже чиновники из ЦБ на такие темы попадаются. У нас нет средств защиты, чтобы искоренить мошенничество.Когда уже обязательными курсы станут по финансовой грамотности для граждан.
Есть, но никому, к сожалению, это не интересно. В любом приложении банка даже уроки обучающие и тесты есть, как не попадаться на такие разводы, но разве кто то их читает?Думаешь курсы помогут? Вон, даже чиновники из ЦБ на такие темы попадаются. У нас нет средств защиты, чтобы искоренить мошенничество.
Я всегда в банковских приложениях все учебные курсы тщательно прохожу)))Есть, но никому, к сожалению, это не интересно. В любом приложении банка даже уроки обучающие и тесты есть, как не попадаться на такие разводы, но разве кто то их читает?
Может поэтому тебя ни разу никто не развел? Или все таки разводили?Я всегда в банковских приложениях все учебные курсы тщательно прохожу)))
Давно один раз поверил в сказочные прибыли, но до передачи денег не дошло)Может поэтому тебя ни разу никто не развел? Или все таки разводили?