Активы компании составляют до 10 млрд долларов, а численность кредиторов более 100 000
Ага, трещат компании, аки резинки от трусов)Да шо за нафиг, каждую неделю кто то да банкротится))
Пора заканчивать с этой тенденцией))Ага, трещат компании, аки резинки от трусов)
Ща ща) ты погоди, там 13 июня в США выйдет ИПЦ, все там порадуются, ой как порадуются)Пора заканчивать с этой тенденцией))
Ну вроде прогнозируют, что инфляция уйдет на спад)Ща ща) ты погоди, там 13 июня в США выйдет ИПЦ, все там порадуются, ой как порадуются)
Ой да конечно, с чего бы она должна пойти на спад. Какие условия для этого?)Ну вроде прогнозируют, что инфляция уйдет на спад)
Та я просто говорю, что там прогнозируют)Ой да конечно, с чего бы она должна пойти на спад. Какие условия для этого?)
Так я тоже сейчас могу кучу прогнозов нараздавать) и что с них толку то?)Та я просто говорю, что там прогнозируют)
Ну хрен знает))Так я тоже сейчас могу кучу прогнозов нараздавать) и что с них толку то?)
Я тоже думаю, что инфляция на спад не пойдет, в лучше случае на прежнем уровне останется)Ща ща) ты погоди, там 13 июня в США выйдет ИПЦ, все там порадуются, ой как порадуются)
Ой, та ФРС уже внегласно признали, что капец, ничего с инфляцией сделать они не в состоянии)Я тоже думаю, что инфляция на спад не пойдет, в лучше случае на прежнем уровне останется)
ИПЦ опубликуют, а там бац и инфляция 12%))Ой, та ФРС уже внегласно признали, что капец, ничего с инфляцией сделать они не в состоянии)
Не, ну это сильно лихо) думаю, до такого не дойдет))ИПЦ опубликуют, а там бац и инфляция 12%))
Ну тоды крипиторынку хана)Не, ну это сильно лихо) думаю, до такого не дойдет))
Я не знаю насчет того, как хана, но то что там будет адский переполох, это уж точно)Ну тоды крипиторынку хана)
Ну многие криптокомпашки точно посыпятся))Я не знаю насчет того, как хана, но то что там будет адский переполох, это уж точно)
Недавно кучерявый Бэнкман из Аламеды говорил, что как раз мелкие компании и биржи тупо будут сыпаться. Типа у них уже фиговое положение, но они об этом умалчивают)Ну многие криптокомпашки точно посыпятся))
Ой, ну глядя на текущую тенденцию, я думаю, что его слова не так и далеки от истины)Недавно кучерявый Бэнкман из Аламеды говорил, что как раз мелкие компании и биржи тупо будут сыпаться. Типа у них уже фиговое положение, но они об этом умалчивают)