И много там дают обычно? Прямо заинтересовал.Это что то вроде подарков. Человек заворачивает в них определенную сумму в крипте, прописывает, на сколько человек рассчитан бокс и дает коды на вскрытие тем, кому хочет дать подарок.
Вот этого я точно не скажу. Наверное мало)))И много там дают обычно? Прямо заинтересовал.
Мало - не то слово. Я как то заинтересовался - целый час коды вписывал и набрал меньше рубля. Фигня полная короче.Вот этого я точно не скажу. Наверное мало)))
Все таки наверное не на заработок рассчитаны, а для тех, кто хочет другим подарки сделать. Если хочешь большой подарок сделать, кладешь туда много крипты и указываешь мало людей)Мало - не то слово. Я как то заинтересовался - целый час коды вписывал и набрал меньше рубля. Фигня полная короче.
Ну хорошо. А вот чисто попробовать - как это происходит?Мало - не то слово. Я как то заинтересовался - целый час коды вписывал и набрал меньше рубля. Фигня полная короче.
Раздел находится в Binance Pay. Там находишь раздел Криптобоксы и там поле будет, куда код вставлять надо. Коды найти в тематических группах в телеге можно, но оно того не стоит)Ну хорошо. А вот чисто попробовать - как это происходит?
Да, фигня какая то. Видимо реально для любителей делать подарки сделали. Мелочь какая то выпадает постоянно.Раздел находится в Binance Pay. Там находишь раздел Криптобоксы и там поле будет, куда код вставлять надо. Коды найти в тематических группах в телеге можно, но оно того не стоит)
Ну кто же на общак будет вываливать большие суммы? Этими боксами блогеры отлично себя раскручивают, тратя минимум на раскрутку)Да, фигня какая то. Видимо реально для любителей делать подарки сделали. Мелочь какая то выпадает постоянно.