Ряд OTC-площадок указывают, что после затишья на рынке начали активно повышаться объемы торгов. Похоже, что киты скупают крипту по низким ценам, что может указывать на приближение рыночного дна. Что думаете?
Что, думаешь реально уже к дну пришел рынок?Ну, учитывая, что многие повально кричат, что крипта уже "ФСЕЕ", может и можно закупаться))
Слушай, ну я же не проовидец, не могу знать, что у рынка на уме. Лично я пока явных бычьих сигналов не вижу. А вот становиться против такого сильного медвежьего тренде что-то у меня желания особо нет))Ну, учитывая, что многие повально кричат, что крипта уже "ФСЕЕ", может и можно закупаться))
Ну вообще биток жестко сегодня проседал ниже $21 000Слушай, ну я же не проовидец, не могу знать, что у рынка на уме. Лично я пока явных бычьих сигналов не вижу. А вот становиться против такого сильного медвежьего тренде что-то у меня желания особо нет))
Та надо уже смириться, что мы все плавно перетекли в фазу медвежьего тренда. Хотим или не хотим, но на рынок все равно будут влиять фундаментальные факторы, а они сейчас не в пользу крипты. Корреляция с биржевыми индексами снова выросла, следовательно, крипта - это все еще высокорисковый актив и все тут))Ну вообще биток жестко сегодня проседал ниже $21 000
Блин, ну когда то же ситуация наладится))Та надо уже смириться, что мы все плавно перетекли в фазу медвежьего тренда. Хотим или не хотим, но на рынок все равно будут влиять фундаментальные факторы, а они сейчас не в пользу крипты. Корреляция с биржевыми индексами снова выросла, следовательно, крипта - это все еще высокорисковый актив и все тут))
Обязательно наладится, ибо рынок не может бесконечно расти или же падать. Но вот блин, что то я сомневаюсь, что до конца года все разрулится. Тут дай Бог, чтобы за пару лет стабилизировалось.Блин, ну когда то же ситуация наладится))
Так киты реально могут закупаться, а потом тупо сливать объемы)) все паникуют)Капец, я новости о том, что киты закупаются, вот каждую неделю читаю))
Да помойму на рынке сейчас ничего не работает)Так киты реально могут закупаться, а потом тупо сливать объемы)) все паникуют)
Ну почему, рынок есть рынок) другой момент, что ведет он себя сейчас непредсказуемо, и это факт) ну, имеем то, что имеем)Да помойму на рынке сейчас ничего не работает)
Вот меня единственный момент смущает... Вот все OTC площадки не знают, как сейчас выжить. Даже крупнейшая Coibase приняла решение сократить сотрудников. Да и вообще, когда киты реально покупают, то в новостях об этом не трубят))Ну почему, рынок есть рынок) другой момент, что ведет он себя сейчас непредсказуемо, и это факт) ну, имеем то, что имеем)
Полагаешь, что просто разводят хомяков?Вот меня единственный момент смущает... Вот все OTC площадки не знают, как сейчас выжить. Даже крупнейшая Coibase приняла решение сократить сотрудников. Да и вообще, когда киты реально покупают, то в новостях об этом не трубят))
Ну я знать наверняка не могу, но вот смотрится это все очень подозрительно))Полагаешь, что просто разводят хомяков?
Ну да ладно, чего уж там, от нас все равно ничего не зависит, мы можем только наблюдать)Ну я знать наверняка не могу, но вот смотрится это все очень подозрительно))
Ну и то верно)Ну да ладно, чего уж там, от нас все равно ничего не зависит, мы можем только наблюдать)
Ну он может импульсно вверх сходить. Другое дело, что рассчитывать на устойчивый бычий тренд сейчас не приходится))Ой, друзья, что то не верю я в бурный потенциальный рост) Как уже сказано здесь, фундаменталка не в пользу того же битка)
Та один фиг сейчас в рынок входить опасно, вообще невозможно понять, что творится)))Ну он может импульсно вверх сходить. Другое дело, что рассчитывать на устойчивый бычий тренд сейчас не приходится))