Так весь прикол в том, что представители пообещали снова запустить платформу только в том случае, если 100 тыс. пользователей пожертвуют по 20 евро
Та в новостях увидел вот и отписал)Это рофл какой то чтоли?
Ну если это реально, то эта биржа в край оборзела, что это вообще такое?Та в новостях увидел вот и отписал)
Это шантаж сотого уровня)Ну если это реально, то эта биржа в край оборзела, что это вообще такое?
Я бы сказал, что это, да боюсь, что меня забанят за матюгиЭто шантаж сотого уровня)
Ой, та Тинькофф со своими переводами Свифт - это умора вообще))Это Тинькофф от мира криптоиндустрии))
А что там случилось?)Ой, та Тинькофф со своими переводами Свифт - это умора вообще))
Нет, я просто не пользуюсь Тинькофф))Ты реально не в курсе?)
Там короче минимальную комиссию по переводам свифт ввели не менее 200 баксов)Нет, я просто не пользуюсь Тинькофф))
200 баксов, реально что ли???Там короче минимальную комиссию по переводам свифт ввели не менее 200 баксов)
Окей, а вот если перевод на сумму меньшую, что тогда, должен останешься еще?Вот именно!))
Та просто весь перевод заберут и поблагодарят за понимание))Окей, а вот если перевод на сумму меньшую, что тогда, должен останешься еще?
Пффф, это тупо бред какой то)Та просто весь перевод заберут и поблагодарят за понимание))
Не не) это объективная реальность))Пффф, это тупо бред какой то)
Мда уж, весело жить)Не не) это объективная реальность))