А, понял) спасибо))Пин-бар с высоким объемом - это истинный ап-траст) а с низким объемом - псевдо))
А, понял) спасибо))Пин-бар с высоким объемом - это истинный ап-траст) а с низким объемом - псевдо))
И опять же, возвращаемся к тому, что паттерн ничего сам по себе не значит))А, понял) спасибо))
Окей, а по идее, какой сигнал с ап трастом можно считать вот прям классным?И опять же, возвращаемся к тому, что паттерн ничего сам по себе не значит))
Истинный ап-траст, имеющий опору на ценовую область и направленный в сторону глобального тренда)) Это уже хорошие основания, чтобы сделку открыть)Окей, а по идее, какой сигнал с ап трастом можно считать вот прям классным?
Хм, понял)) большое спасибо за объяснениеИстинный ап-траст, имеющий опору на ценовую область и направленный в сторону глобального тренда)) Это уже хорошие основания, чтобы сделку открыть)
Та было бы за что)Хм, понял)) большое спасибо за объяснение
Истину глаголишь, друг)Объем - это сам по себе классный индикатор. Но вот я думаю, что он является неким дополнением, а не основной системы. Как ни крути, но анализируя только один объем, вряд ли получишь вменяемый результат. Все же нужно оценивать рынок комплексно и смотреть чисто на объем в отрыве от контекста рынка, лично я, особого смысла не вижу)
Полностью с тобой согласен)Просто мысли высказываю)
Ну если ты их не видел, то не значит, что их нет)Не встречал трейдеров, которые бы успешно объем использовали)
Та я и не отрицаю, может это и так))Ну если ты их не видел, то не значит, что их нет)
Можешь поизучать тему это) возможно, ты станешь крутым трейдером по VSA анализу))Не встречал трейдеров, которые бы успешно объем использовали)
Ну не знаю, пробовал изучать, не моя эта тема, если честно)Можешь поизучать тему это) возможно, ты станешь крутым трейдером по VSA анализу))
Жаль, вдруг, многое теряешь))Ну не знаю, пробовал изучать, не моя эта тема, если честно)