Почему сразу инфоцигане? Вдруг реальному чему то учит?Как их там называют, подобных товарищей? Инфоцигане по-моему?)
Потому что скамом и бесполезной инфой за милю несет.Почему сразу инфоцигане? Вдруг реальному чему то учит?
Ну с парой человек в вк пообщался...Отзываются нормально...Один вообще с нуля был,второй основные понятия знал...Активность в его чатах и прочих ресурсах накручена. Если ты попытаешься на каком то его ресурсе задать простой, но неудобный вопрос о аго обучении или продукте, получишь кучу негатива и агрессии вместо конструктивного ответа. Он не приводит ни одного реального кейса - все отзывы от якобы учеников - просто маркетинговый ход. Ты ни с одним из якобы учеников не сможешь пообщаться, например, по телефону. Многие пишут, что покупали НФТ по его рекомендациям с перспективой пампа - но нифига они не выросли и люди с щитом остались на руках. Ну и мое любимое - он обещает огромный доход в короткие сроки. Это первый признак мошенничества.
Ему я то же задавал "неудобные" вопросы - отвечал грамотно, без пафоса...По цене он напоминает Ярослава Брина...Но у Брина фитнесс и торги на фонде, очень результативные торги, я его курсы МГ на складчине брал...Ну с парой человек в вк пообщался...Отзываются нормально...Один вообще с нуля был,второй основные понятия знал...