Помните про шуточный индикатор “Обратного Крамера”? На этот раз у него идея по поводу биржи Бинанс. Он высказался, что не стал бы работать с Binance, так как это небезопасно. Сработает ли индикатор сейчас? И почему Крамер не любит эту биржу?)
Крамер - это тип на американском телевидении, который иногда дает прогнозы по криптовалютам. И как только он что то предсказывает все идет ровно наоборот)Что то я пропустил - что за индикатор такой?
То есть, следует поставить в обратную сторону? Отличный индикатор и реально же есть такие люди)Крамер - это тип на американском телевидении, который иногда дает прогнозы по криптовалютам. И как только он что то предсказывает все идет ровно наоборот)
Биткоины он не любит не потому что их не любит правительство или его телеканал. Там более глубокая причина)Он можно сказать идет политикой большинства в правительстве и как и многие во власти не любит биткоины. Сейчас у них тренд - топить Бинанс. Ну и он просто повторяет повестку - уверен, что он ничего ни про эту биржу, ни про CZ не знает...
Наверное что то связано с ограблением или хакерством?)Биткоины он не любит не потому что их не любит правительство или его телеканал. Там более глубокая причина)
Возможно он пытается так классический финансовый рынок защитить, в котором он как рыба в воде. Но явно не под дудку чью то пляшет - он достаточно самостоятельный человек, что бы про него ни говорили.Наверное что то связано с ограблением или хакерством?)
Жалко только что прогнозы очень редко дает, а то я бы постоянно пользовался индикатором)))Возможно он пытается так классический финансовый рынок защитить, в котором он как рыба в воде. Но явно не под дудку чью то пляшет - он достаточно самостоятельный человек, что бы про него ни говорили.
Их всего 3 или 4 было - этот аналитик для долгосрочных инвесторов больше подходит)Жалко только что прогнозы очень редко дает, а то я бы постоянно пользовался индикатором)))