Комплект на фото, установлен Hive цена - 50 к
DimiTRO Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,380 41 27 Сентябрь 2022 #1 Комплект на фото, установлен Hive цена - 50 к
Tamyaako Холдер🥉 10 Март 2022 1,925 96 27 Сентябрь 2022 #2 О, классный набор. Торговаться будешь, если что? Просто у меня есть кому показать такое. Но цена несколько завышена, как мне кажется.
О, классный набор. Торговаться будешь, если что? Просто у меня есть кому показать такое. Но цена несколько завышена, как мне кажется.
DimiTRO Главный криптан🥇 10 Март 2022 1,380 41 27 Сентябрь 2022 #3 Tamyaako написал(а): О, классный набор. Торговаться будешь, если что? Просто у меня есть кому показать такое. Но цена несколько завышена, как мне кажется. Нажмите для раскрытия... Да, торгуюсь. Это до обновы эфира цена была. Напиши в ЛС, пообщаемся.
Tamyaako написал(а): О, классный набор. Торговаться будешь, если что? Просто у меня есть кому показать такое. Но цена несколько завышена, как мне кажется. Нажмите для раскрытия... Да, торгуюсь. Это до обновы эфира цена была. Напиши в ЛС, пообщаемся.