Например, в том же Форекс есть технологии по копированию сделок, типа социального трейдинга. Как думаете, на этом можно зарабатывать?
Та не, такие ребятки есть, но их, конечно же меньшинство) Тут надо осознано подойти к вопросу и долго и досконально искать достойных поставщиков сигналов)Я хз, я как-то интересовался этой темой, но что то не попадались мне сигнальщики, который рубеж в один год нормально преодолевали) все сливались
Не, ну если по торговле человека видно, что он действует системно, не завышает риски и успешно торгует минимум 6 месяцев, то можно рискнуть))Та не, такие ребятки есть, но их, конечно же меньшинство) Тут надо осознано подойти к вопросу и долго и досконально искать достойных поставщиков сигналов)
Как по мне, 6 месяцев маловато, нужно от года смотреть. В принципе, человек тут уже верно сказал, что 1 год мало кто преодолеваетНе, ну если по торговле человека видно, что он действует системно, не завышает риски и успешно торгует минимум 6 месяцев, то можно рискнуть))
Сюда же нужно добавить, что еще и брокер должен быть нормальным, чтобы условия сервиса для копирования были адекватными)Как по мне, 6 месяцев маловато, нужно от года смотреть. В принципе, человек тут уже верно сказал, что 1 год мало кто преодолевает
Ну это само собой разумеется. Если у брокера условия фуфло, то тут явно ничего не заработать!Сюда же нужно добавить, что еще и брокер должен быть нормальным, чтобы условия сервиса для копирования были адекватными)
Вот от того я и говорю, что нужно рассматривать только тех, у кого статистика не менее года))Тут явной проблемой является тот факт, что чел может просто торговать на демке) То есть, он тупо ничего не теряет при любом раскладе))
А чего именно год? Сакральная цифра какая-то?))Вот от того я и говорю, что нужно рассматривать только тех, у кого статистика не менее года))
Нет, просто если чел столько времени четко соблюдал свою систему, то мала вероятность, что он просто болт забьет, что вполне могут сделать ребятишки со статистикой в 1 месяц условия)А чего именно год? Сакральная цифра какая-то?))
Понял, спасибо)Нет, просто если чел столько времени четко соблюдал свою систему, то мала вероятность, что он просто болт забьет, что вполне могут сделать ребятишки со статистикой в 1 месяц условия)