Чё там за игра? Сильно сложная?Я уже участвую)))
Неа. Просто нужно попадать по выскакивающим фигням всяким из 9 или 12 лунок. Не успел попасть - очки списывают, успел - начисляют)Чё там за игра? Сильно сложная?
И много там народу участвует?Неа. Просто нужно попадать по выскакивающим фигням всяким из 9 или 12 лунок. Не успел попасть - очки списывают, успел - начисляют)
Ну я первый день, но всего на 600 тысячном местеИ много там народу участвует?
Нк тебе совсем немножко осталось, чтобы в первую сотню попасть)))))Ну я первый день, но всего на 600 тысячном месте![]()
Ну как то несправедливо. Делали бы хотя бы 1000 мест призовых. Пусть 900 из них - утешительные. так запала больше было бы)Нк тебе совсем немножко осталось, чтобы в первую сотню попасть)))))
Да уж, в сотню из 600 к попасть трудно.Ну как то несправедливо. Делали бы хотя бы 1000 мест призовых. Пусть 900 из них - утешительные. так запала больше было бы)
Так там не факт что 600 к участвует. Может за мной еще пара миллионовДа уж, в сотню из 600 к попасть трудно.
Если не больше. Бинанс по всему миру популярны невероятноТак там не факт что 600 к участвует. Может за мной еще пара миллионов![]()
Тогда не 1000 призовых мест утешительных надо, а 10 000Если не больше. Бинанс по всему миру популярны невероятно