Стало известно, что корпорация Intel приостанавливает свою деятельность в России и поставку своей продукции в страну
Ну, пока не поздно, рекомендую присмотреться к I5 10400F. Вроде в пределах 17к можно найти. Как вариант, если бюджет ограничен, можно еще к I3 10100F присмотреться) он, наверное, в районе 10-12 к будетКстати, пока не поздно, хочу поменять проц. Может посоветуете какой-то по типу цена+качество?
А чем они конструктивно отличаются?Ну, пока не поздно, рекомендую присмотреться к I5 10400F. Вроде в пределах 17к можно найти. Как вариант, если бюджет ограничен, можно еще к I3 10100F присмотреться) он, наверное, в районе 10-12 к будет
Ну, I5 6 ядер и 12 потоков. А I3 4 ядра и 8 потоковА чем они конструктивно отличаются?
Для игр какой получше будет?Ну, I5 6 ядер и 12 потоков. А I3 4 ядра и 8 потоков
Естественно I5 10400 F. Если прямо конкретно бюджетом не ограничены, то лучше егоДля игр какой получше будет?
Можно еще к АМУДЕшным процам присмотреться))Естественно I5 10400 F. Если прямо конкретно бюджетом не ограничены, то лучше его
Ну не знаю, они цены там загнули капец) Некогда народный Ryzen 5 3600 меньше чем за 22к не найдешь)Можно еще к АМУДЕшным процам присмотреться))
Ого блин, озверели вообще(((Ну не знаю, они цены там загнули капец) Некогда народный Ryzen 5 3600 меньше чем за 22к не найдешь)
Извините, а по поводу охлажедия что посоветуете?Естественно I5 10400 F. Если прямо конкретно бюджетом не ограничены, то лучше его
Та проц холодный, любая башня подойдет. Возьмите GAMMAXX 300-400) Цена гуманная и кулеры отличные)Извините, а по поводу охлажедия что посоветуете?
А под GTX 1080 Ti пойдет проц, вытянет?Та проц холодный, любая башня подойдет. Возьмите GAMMAXX 300-400) Цена гуманная и кулеры отличные)
Та вообще шикарнейшая сборка получится))А под GTX 1080 Ti пойдет проц, вытянет?
Большое спасибо))Та вообще шикарнейшая сборка получится))