Аналитики компании предполагают, что на фоне ужесточения монетарной политики ФРС, в обозримой перспективе котировки биткоина могут просесть вплоть до $8000.
Ну ты же знаешь)) аналитики вообще подобное очень любят)Аналитики в своем репертуаре)) Месяца три назад все кричали, как биток будет расти) А сейчас все кричат, как он будет падать))
Да я на самом деле шучу)) понятно дело, что рынок сильно переменчив))Да ладно) чего вы, это нормальная реакция на изменившиеся условия рынка)
Хм, почему нет) У него задел для падения есть)) Не знаю, до $8000 это будет) но биток может сильно проседать))А как вы думаете, что, реально может так упасть биток?
Для него просадка в 90% тоже норм)) вполне себе жизненно)Хм, почему нет) У него задел для падения есть)) Не знаю, до $8000 это будет) но биток может сильно проседать))
Мда)) я с тобой полностью согласен))Для него просадка в 90% тоже норм)) вполне себе жизненно)
Я думаю, что да) но опять же, цена долго может болтаться вблизи этой отметки))Я так понял, сейчас многое зависит от того, как закрепится вблизи $30 000 ?
Блин, как тогда вообще что то анализировать, ничего непонятноЯ думаю, что да) но опять же, цена долго может болтаться вблизи этой отметки))
Действовать согласно своей системе и по факту появления сигналов)Блин, как тогда вообще что то анализировать, ничего непонятно