Кредитор умудрился потерять $350 млн клиентских средств из $534 млн возможных. Это произошло на фоне того, что они доверили средства компании KeyFi
та фиг знает, но компашка агрессивно торговала и в итоге обулась)А что это за Key Fi?
Ну хомяков как всегда побрили)та фиг знает, но компашка агрессивно торговала и в итоге обулась)
Хм, новый скам!))У Celsius и без того не лучшим образом идут дела, а тут такое))
Не знаю, будет или нет) но компашка активно все для этого делает)Хм, новый скам!))
Я вот только не могу понять. Вот доверили они крупную сумму компании, что, вообще не следили, что и как те творят?)Не знаю, будет или нет) но компашка активно все для этого делает)
Блин, ну если и следили, то явно не уследили))Я вот только не могу понять. Вот доверили они крупную сумму компании, что, вообще не следили, что и как те творят?)
Не серьезная компания, а какой-то проходной дворБлин, ну если и следили, то явно не уследили))
Я пока ифы по этому поводу не не находил))Кстати, а что сами на это сами клиенты Celsius сказали?
Я уверен, что они там все были явно не в восторге))Я пока ифы по этому поводу не не находил))
Та наверняка уже точат вовсю топоры))Я уверен, что они там все были явно не в восторге))
Ну учитывая текущую ситуацию, это уже не смотрится как рофл)Посмотреть вложение 481
Скоро на всех столбах!
Ну а что, работа так то всем нужна))Заметьте, а интересанты то есть, часть посрывали))
Диверсифицируются аналитики))Ну а что, работа так то всем нужна))