Привет всем. Мне интересно, если у вас сформированная полностью стратегия, сколько вы в ней используете паттернов, индюков и так далее?
Ни на чём не можешь остановиться?Больная тема - все время меняю то, с чем торгую)))
Ну пара наработок есть, к которым возвращаюсь чаще других.Ни на чём не можешь остановиться?
Делись теперь, раз заговорил)))Ну пара наработок есть, к которым возвращаюсь чаще других.
Очень нравится дивер, а больше прикалывает, что на крипте он круто отрабатывает. А еще беру осцилляторы, чтобы нормальные откаты в тренде ловить.Делись теперь, раз заговорил)))
Эх, 100 раз про такие стратегии слышал.Очень нравится дивер, а больше прикалывает, что на крипте он круто отрабатывает. А еще беру осцилляторы, чтобы нормальные откаты в тренде ловить.
Хех, а ты надеялся что-то новое услышать??? Все стратегии по 500 раз описаны уже, а если что то не описано, то просто по упущению)))Эх, 100 раз про такие стратегии слышал.
Вот тоже удивляюсь. Говоришь, что используешь то то и то то , слышишь в ответ: ой, блин, ничего нового...Хех, а ты надеялся что-то новое услышать??? Все стратегии по 500 раз описаны уже, а если что то не описано, то просто по упущению)))
Для таких нужно отправлять самим искать новое)Вот тоже удивляюсь. Говоришь, что используешь то то и то то , слышишь в ответ: ой, блин, ничего нового...
Да в трейдинге все, наверное, работают с индикаторами, только комбинации разные получаются.У меня в основном индикаторы сейчас в комбинации со свечными паттернами, но и не забываю мониторить новости, чтобы не остаться без депо)))
Ну естественно. Но прикол в том, что даже если 2 человека используют одни инструменты, стратегия у них будет сильно отличаться)Да в трейдинге все, наверное, работают с индикаторами, только комбинации разные получаются.
Стаканы, кластеры - ох и сложный путь ты выбрал)))А я вот объемами сильно прям увлёкся после обсуждения одной из релевантных тем)) Пока что мне всё нравится.
Ну полегче, чем Волны Эллиота изучать)Стаканы, кластеры - ох и сложный путь ты выбрал)))
Ахаха. Это точно. Вообще, кто встречал что-то сложнее???Ну полегче, чем Волны Эллиота изучать)
Может Квадрат Ганна?)))))))))))Ахаха. Это точно. Вообще, кто встречал что-то сложнее???