Аналитики отмечают, что сегодня 4 мая крупные инвесторы вывели биткоинов с платформы Coinbase на общую сумму около $700 млн.
Думаешь, падать будет?Ох блин, а между тем крупная фиксирует свои позы) ну что же, у битка не лучшие времена будут)
Я думаю, что вероятность этого крайне высока)Думаешь, падать будет?
Ну он вроде сегодня до $39 к укрепился))Я думаю, что вероятность этого крайне высока)
Ну глобально то он в даунтренде, это только лишь коррекция) вполне возможно, что так)Ну он вроде сегодня до $39 к укрепился))
Я тоже считаю, что фундаментальных оснований к росту у битка просто нет сейчас)Кстати, AndyAlex, ты сам что думаешь по этому поводу?
Да уж, ну и ситуевина((Я тоже считаю, что фундаментальных оснований к росту у битка просто нет сейчас)
А спекулянту то что)) Ему главное, чтобы движняк был) а куда - это уже вопрос второй))Да уж, ну и ситуевина((
Я так думаю, что где то к 34 к сгоняем))Блин, вот интересно, а до куда падать будет(
Надо бы еще результатов заседания ФРС дождаться)Я так думаю, что где то к 34 к сгоняем))
Так а что там ждать)) повысят ставку))Надо бы еще результатов заседания ФРС дождаться)
для битка это же негативный фактор)?Так а что там ждать)) повысят ставку))
Ну учитывая, что он с биржевыми индексами коррелирует, то да, не все гладко для него)Ну
для битка это же негативный фактор)?