Тыт так не шути. Сейчас охота начнётсяНе переживайте, вся сумма пришла мне на кошель
Точно. Эфир 3 года назад в районе 150 баксов торговался.Ну прибыль он не хилую получил даже несмотря на падение.
Ну да. Там за год разброс был 130-300, но в любом случае заработал.Точно. Эфир 3 года назад в районе 150 баксов торговался.
Вот это холд, понимаю.Ну да. Там за год разброс был 130-300, но в любом случае заработал.
Ага, был миллионером, стал мультимиллионером.Вот это холд, понимаю.
Если бы раньше вышел, был бы миллиардером)))Ага, был миллионером, стал мультимиллионером.
Если бы да кабы. Вот же люди любят считать упущенную выгодуЕсли бы раньше вышел, был бы миллиардером)))
Я так на акциях раньше часто мечтал: вот бы теслу по 30 баксов купить штук 1000)))Если бы да кабы. Вот же люди любят считать упущенную выгоду![]()
Надо не мечтать, а новые возможности искать, чтобы через лет 5 думать, что ты вошел в волну и стал миллионеромЯ так на акциях раньше часто мечтал: вот бы теслу по 30 баксов купить штук 1000)))
Тут нас таких много))Надо не мечтать, а новые возможности искать, чтобы через лет 5 думать, что ты вошел в волну и стал миллионером![]()
У меня часто такие мыслиЯ понимаю, что все мы здесь уважаем методы анализа/, но вы не думали о том, что многие кто поднялся на крипте с тех времен, когда она копейки стоила, просто оказались удачливыми людьми?
Думаю что когда крипта только появилась, методы аналитики мало помогали в прогнозировании и действительно холдеры тех времен поймали удачу за хвост. Однако теперь крипта имеет все большую привязанность к рынку, спросу и предложению и даже к классическим фининструментам. Теперь удачу будет трудно найти во все этом.Я понимаю, что все мы здесь уважаем методы анализа/, но вы не думали о том, что многие кто поднялся на крипте с тех времен, когда она копейки стоила, просто оказались удачливыми людьми?
Да уж. Теперь более популярна классика в методах, чем воодушевление или зов сердцаДумаю что когда крипта только появилась, методы аналитики мало помогали в прогнозировании и действительно холдеры тех времен поймали удачу за хвост. Однако теперь крипта имеет все большую привязанность к рынку, спросу и предложению и даже к классическим фининструментам. Теперь удачу будет трудно найти во все этом.
Ну некоторые тогда и пиццу за целые биткоины по зову сердца покупали)))Да уж. Теперь более популярна классика в методах, чем воодушевление или зов сердца![]()
Из всех утюгов аналитики кричат что покупать, а только малая часть говорит о дальнейшем паденииА какие прогнозы по эфиру на ближайшее будущее, следит кто?