Эта сумма будет распределена между 4 фондами компании
А что это за ноунейм привлекает такие деньги))
Воу, спасибо за инфу) Я просто не знал, впервые слышу)Посмотреть вложение 455
Ну так, всего то ребятки владеют 30% всего венчурного рынка) а так да, мелкие рыбешки)
Та на рынке бабла сейчас много, все только и делают, что их и выводят, ожидая дальнейшего падения крипты.отлично, типа у рынка денег не осталось))
Ага, чтобы покушац, да за коммуналочку заплатить, а то нонче дороговато все))Та на рынке бабла сейчас много, все только и делают, что их и выводят, ожидая дальнейшего падения крипты.
Да ладно, какой покушать, какая коммуналка) с рынков огромные бабки выводят) Есть же и люди при деньгах)Ага, чтобы покушац, да за коммуналочку заплатить, а то нонче дороговато все))
Та я образно выразился)) Понятное дело, что очкуют просадки крипты)Да ладно, какой покушать, какая коммуналка) с рынков огромные бабки выводят) Есть же и люди при деньгах)
Крипта тут не причем, Секвоя - это фенчурный фонд, там не ток крипта)Та я образно выразился)) Понятное дело, что очкуют просадки крипты)
Понял, принял) буду знать)Крипта тут не причем, Секвоя - это фенчурный фонд, там не ток крипта)
Ну может по меркам американской фонды 9 лярдов - это не так много))Не, ребятишки из Секвои молодцы) да и сумма приличная) А мне так то казалось, что инвестиционная деятельность снизилась)
Пффф, не гони) для частного фонда это как раз очень даже большой капитал)Ну может по меркам американской фонды 9 лярдов - это не так много))
А, ну тогда, как видишь, инвестиционная активность и не упала)Пффф, не гони) для частного фонда это как раз очень даже большой капитал)
Ага, я просто думал, что ситуация будет похуже в таких экономических условиях)А, ну тогда, как видишь, инвестиционная активность и не упала)
Та ты погоди, скоро данные по инфляции узнаем)Ага, я просто думал, что ситуация будет похуже в таких экономических условиях)
И что?)Та ты погоди, скоро данные по инфляции узнаем)
Ну если она вырастет опять, то переполох будет на рынке))И что?)
Та инвесторы уже поманеньку привыкли к новым условиям) Но тут другой вопрос: если и вырастет, то на сколько? Если там, конечно, рост до 12% условных будет, то да, будет больно))Ну если она вырастет опять, то переполох будет на рынке))