Китайские СМИ вновь заговорили о крахе BTC

Bliskahl

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
1,134
22
Они указывают: "когда доверие инвесторов рухнет или биток будет объявлен вне закона, то станет совершенно бесполезным инструментом". Хм, это конечно все хорошо, но вот почему то суды в Китае признают биток собственностью, которая защищена на законодательном уровне

Bliskahl

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
1,134
22
Ну как, биржа Хуоби азиатская) может власти Китая скупляются, пока биток в просадке)
Ой, да кто их знает) может быть и так) Но мне просто нравится не состыковка) Мол, биток бесполезен, но мы его будем охранять, пожалуй)

AndyAlex007

Холдер🥉
10 Март 2022
1,728
36
Ой, да кто их знает) может быть и так) Но мне просто нравится не состыковка) Мол, биток бесполезен, но мы его будем охранять, пожалуй)
Та понятное дело, что все это не спроста) Китайцы - очень прагматичные люди, не будут они просто так чесать языками)

Safferd

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
25 Апрель 2022
1,266
19
Та понятное дело, что все это не спроста) Китайцы - очень прагматичные люди, не будут они просто так чесать языками)
Ой, да просто сливают хомяков, чтобы те еще больше попродавали, а потом все скупят по дешману))

Safferd

Главный криптан🥈
Top Poster Of Month
25 Апрель 2022
1,266
19
Биток, как я считаю, в целом не может упасть до 0) Его планомерно внедряют в качестве платежного средства) А если СМИ из Китая подобное разгоняют, то явно не с проста

PTu4KA

Главный криптан🥈
23 Март 2022
1,271
22
Биток, как я считаю, в целом не может упасть до 0) Его планомерно внедряют в качестве платежного средства) А если СМИ из Китая подобное разгоняют, то явно не с проста
Я согласен, что походу хотят закупаться битками, но по более низким ценам)

Bliskahl

Главный криптан🥈
25 Апрель 2022
1,134
22
Вы же еще не забывайте, что Китайцы по 10 раз в году говорят, что биткоин это фигня)) Блин, такой уже баян, что на него даже не над обращать внимания)

AndyAlex007

Холдер🥉
10 Март 2022
1,728
36
Вы же еще не забывайте, что Китайцы по 10 раз в году говорят, что биткоин это фигня)) Блин, такой уже баян, что на него даже не над обращать внимания)
Кстати да, если такое, я лично не удивлюсь, что они его скупают по крупному)