Лично у меня ситуация сложилась средняя - я ничего особенно не заработал, но вышел сильно в + по знаниям о крипторынке, понял где искать информацию и как не попасться на мошеннические проекты. А мой мем вот такой)
Ахах. Набор приложений пуловый)) Прямо сразу три бери и скачивайА я вот с этого прямо ржу))) Хотя итоги года под мем не подходят
Посмотреть вложение 1860
Вот почему все криптоинвесторы такие стройные и подтянутые, если конечно на алкоголь не переключаюся)Ахах. Набор приложений пуловый)) Прямо сразу три бери и скачивай
Там смотрю 47 000 фигурирует. Дорога на завод - это сейча, если ты тогда покупал биток за такие деньги. Но мне с этим повезло))))Посмотреть вложение 1861
Вот с этого угораю - типа крипторынок в этом году - дорога на завод и другие работы
Да тут не сильно много расстроенных людей, потому что нет долларовых миллионеров, ну или просто признаваться не хотятТам смотрю 47 000 фигурирует. Дорога на завод - это сейча, если ты тогда покупал биток за такие деньги. Но мне с этим повезло))))
Долларовые миллионеры в крипте в этом году стали долларовыми стотысячниками)Да тут не сильно много расстроенных людей, потому что нет долларовых миллионеров, ну или просто признаваться не хотят
Может и хорошо, что у нас таких денег не было. Только плохо что их сейчас нет. А так год нервным был. Но я не особо инвестировал - трейдил внутри дня, а для внутридневного трейдера пофиг в какую сторону цена летит - он на любых движениях может заработать.Долларовые миллионеры в крипте в этом году стали долларовыми стотысячниками)
Так это тебя в первом меме в приют сдали?)Может и хорошо, что у нас таких денег не было. Только плохо что их сейчас нет. А так год нервным был. Но я не особо инвестировал - трейдил внутри дня, а для внутридневного трейдера пофиг в какую сторону цена летит - он на любых движениях может заработать.
Ага. Свою историю выложилТак это тебя в первом меме в приют сдали?)