Та уже пора задумываться) В МакДак то теперь не податься))Ну шо, пацаны, когда на завод?))
Та ставку рефинансирования ЦБ синизил, думаю, что догнать его до 72 рублей будут пытаться))И только рубль крепчает))
Ну логично, бюджет то сверстан под эту цену))Та ставку рефинансирования ЦБ синизил, думаю, что догнать его до 72 рублей будут пытаться))
вот вот)) и я о том же))Ну логично, бюджет то сверстан под эту цену))
Ой какие мы нежные) не бзди, все ок будет))Блин, а вообще, с каждым днем страшнее все смотреть на крипто рынок))
Ну, когда то же биток и эфир должны нащупать донышко))Ой какие мы нежные) не бзди, все ок будет))
Та куда он денется)) цена же не может вечно расти))Ну, когда то же биток и эфир должны нащупать донышко))
Та ща начнут скоро брить шортистов))Та куда он денется)) цена же не может вечно расти))
та а то)) сильно много профита они набрали)Та ща начнут скоро брить шортистов))
та сейчас крипту на долгий срок рассматривать глупо, сейчас это лотарея блин))Блин, отскок конечно же будет) Но если смотреть на перспективу, то я не был бы столь оптимистичен) Особенно учитывая тот факт, что крипта сильно коррелирует с фондовым рынком))
Вот то что лотарея, в этом я согласен))та сейчас крипту на долгий срок рассматривать глупо, сейчас это лотарея блин))