Привет! Друзья, с ценами на карты просто кошмар, мягко говоря. Как сейчас быть человеку, если вдруг надо поменять видео карту. Что выбрать?
Ну а что) GT 1030 - наше всеАга, конечно)) Только с текущими ценами...
Ну да, только она стоит 15 кНу а что) GT 1030 - наше все
Сами понимаете, все от бюджета зависит)Ну да, только она стоит 15 к
Лучше вообще без видяхи сидеть, чем тратить деньги на это ГУАМНОНу а что) GT 1030 - наше все
Ну поиграться иногда тоже охота)Лучше вообще без видяхи сидеть, чем тратить деньги на это ГУАМНО
И во что вы играть будете с этим куском кала? Она CS GO нормально не вытянетНу поиграться иногда тоже охота)
Ну а куда деваться(((И во что вы играть будете с этим куском кала? Она CS GO нормально не вытянет
К бу сегменту присматриватьсяНу а куда деваться(((
Да с рук все видяхи повально убиты. Я не представляю, как должно повезти, чтобы карту в более-менее вменяемом состоянии вытянутьК бу сегменту присматриваться
Тем не менее, GTX 1060-1070 вполне можно встретить в норм состоянииДа с рук все видяхи повально убиты. Я не представляю, как должно повезти, чтобы карту в более-менее вменяемом состоянии вытянуть
Ну так та же 1060 на 6 гиг затянет явно за 30кТем не менее, GTX 1060-1070 вполне можно встретить в норм состоянии
В хорошем состоянии, думаю 35-37 к будет. Ну это в среднем... Все что ниже по цене, то там явно 100% фигняНу так та же 1060 на 6 гиг затянет явно за 30к
А если рассмотреть поколением ниже, типа 960, 970, 980?В хорошем состоянии, думаю 35-37 к будет. Ну это в среднем... Все что ниже по цене, то там явно 100% фигня
Я не думаю, что в этом есть смысл, поскольку большинство карт этих ушатаны, все же, время берет свое. А если взять ту же GTX 980 ti, то на вторичном рынке цены явно за 40 000 переваливают. Я бы лично не связывался с девятым поколением. Если бюджет сильно ограничен, то стоит присматриваться к 1060 на 6 гигА если рассмотреть поколением ниже, типа 960, 970, 980?
Я в этом деле профан, увы. Я просто не шарю, как проверять карту перед покупкойЯ не думаю, что в этом есть смысл, поскольку большинство карт этих ушатаны, все же, время берет свое. А если взять ту же GTX 980 ti, то на вторичном рынке цены явно за 40 000 переваливают. Я бы лично не связывался с девятым поколением. Если бюджет сильно ограничен, то стоит присматриваться к 1060 на 6 гиг
Сейчас есть много компаний, которые специализируются на сборке из бу комплектующих, они даже гарантирую предоставляютЯ в этом деле профан, увы. Я просто не шарю, как проверять карту перед покупкой