Об ее универсальных возможностях слышал. Вот наверное этот кошель оставлюМне очень Киви нравится. Там есть пути даже иностранные сервисы оплачивать. Так что если она есть у тебя, оставил бы)
Подожди, но это же обычная практика, запрашивать дополнительные документы, чтобы понять что ты не отмываешь...Если о картах говорить, то Тинькофф мне недавно заставлял доказать, что деньги, которые я с биржи вывел, являются законными. Лично я однозначно избавлюсь.
Вот это самое интересное - я уже третий раз у них это доказываю и мне надоело доказывать что заработанные мной честным трудом деньги я должен доказывать как то. Проще уйти туда, где не перестраховываются.Подожди, но это же обычная практика, запрашивать дополнительные документы, чтобы понять что ты не отмываешь...
Со Сбером это просто дело или времени или суммы)Я не заню что сказать. У меня тоже киви есть, а еще есть Сбер. Многим он не нравится, но мне пока что ничего не предъявляли.
А вот они мне как раз присылали письмо, но проверка ограничилась выписками и скринами с сервиса p2p. Суммы четко совпали и они просто отстали.Со Сбером это просто дело или времени или суммы)
Прямо интересно - они вроде как тоже достаточно дотошные товарищи.А вот они мне как раз присылали письмо, но проверка ограничилась выписками и скринами с сервиса p2p. Суммы четко совпали и они просто отстали.