Деривативы — моя больная тема. Я никак не доберусь, чтобы в них разобраться. Но так как ими торгую и собираюсь торговать более серьезно, хотелось бы разбираться в том, как этот рынок устроен. Подскажите, что подойдет на чтение для этого?
Давай все что в голову приходит, а я уже выберу.Тебе попроще или пожестче пример дать?)))
Тогда "Фьючерсы и опционы" - Ян Никифоров. Мне кажется, тебе достаточно будет чтобы все понять. Только читать внимательно надо.Давай все что в голову приходит, а я уже выберу.
А чего так? Сложно очень?Тогда "Фьючерсы и опционы" - Ян Никифоров. Мне кажется, тебе достаточно будет чтобы все понять. Только читать внимательно надо.
Наоборот - очень просто написано. Но если будешь читать пропуская, упустишь важное и не поймешь дальше материал.А чего так? Сложно очень?
Начинал пару раз ее. Но меня напрягает стиль изложения...Я сейчас Ларри Вильямса читаю - Секреты торговли на фьючерсном рынке.
Да нормально вроде написано. Мне без проблем дается.Начинал пару раз ее. Но меня напрягает стиль изложения...
Значит любишь долгие и нудные рассказы. Меня утомляет расписывание примеров в западном стиле и многократное повторение простых истин.Да нормально вроде написано. Мне без проблем дается.
Короче, не нравится - не читай)))Значит любишь долгие и нудные рассказы. Меня утомляет расписывание примеров в западном стиле и многократное повторение простых истин.
Ну от Ларри Вильямса точно стоит почитать - он же и на фьючах сильно поднялся.Короче, не нравится - не читай)))
Тем более, что там много практических интересностейНу от Ларри Вильямса точно стоит почитать - он же и на фьючах сильно поднялся.