Во время маржинальной торговли можно закрывать сделку полностью, а можно выходить из нее частями. Я привык избавляться от позиции полностью. Зачем оставлять что то на потом?
Ну так значит не нужно выходить, если есть такие сомнения. Нет разве?Может это для тех, кто не уверен, а стоит ли выходить вообще?
А если пойдет дальше, то не будет так обидно, как если бы ты закрыл сделку всем объемом.Наверное все-таки это часть диверсификации. Ты снимаешь прибыль, а если цена развернется и сорвет стоп, ты уже в плюсе.
Зачем все усложнять? Вроде с диверсификацией все достаточно просто было))))Это наверное похоже на фиксацию и вывод из оборота прибыли в бизнесе. Ты что то продал и часть изымаешь, чтобы использовать где то, а часть оставляешь для дальнейшей работы.
Хотя я и считаю это нормой, но сам долго не стал так работать - закрываю всё сразу.А кто то пользуется таким способом выхода из позиций?
Про диверсификацию почитал и думаю, может быть стоит попробовать?А кто то пользуется таким способом выхода из позиций?
Ну точно ничего не потеряешь от этого.Про диверсификацию почитал и думаю, может быть стоит попробовать?
Да. На большинстве бирж крупных, когда нажимаешь на закрытие. тебе предлагают, на сколько процентов выйти с рынка. По умолчанию 100% стоит.Только вот как все это происходит? Кнопки специальные есть что-ли?)))