Естественно, речь идет о финансах, криптовалюте, экономике и прочих подобных темах. Может это был банкир, крутой криптан, трейдер или миллионер… Что вам принесло такое общение?
Сейчас 90% общения онлайн строится, так что это наверное тоже справедливо считать.Наверное у меня вот прямо яркого такого общения не было. Разве что онлайн...
Ну тогда мой пример - это общение с руководителем онлайн-школы по финграмотности. Очень умный и опытный человек. Но больше всего меня удивляло то, что он зарабатывал вообще на всем чем можно - ничего не пропускал мимо: от раскрутки аккаунтов, до арбитража на криптовалютах.Сейчас 90% общения онлайн строится, так что это наверное тоже справедливо считать.
Бывают такие энергичные люди - всегда им завидовал)Ну тогда мой пример - это общение с руководителем онлайн-школы по финграмотности. Очень умный и опытный человек. Но больше всего меня удивляло то, что он зарабатывал вообще на всем чем можно - ничего не пропускал мимо: от раскрутки аккаунтов, до арбитража на криптовалютах.
Что тебе дало общение с ним?Мне посчастливилось долго общаться с профессиональным трейдером с Мосбиржи. Не буду называть его, но на фондовом рынке его очень хорошо знают.
Я на трейдинг стал смотреть не как на игру вероятностей, а как на профессию. Он показал мне, что на финансовых рынках торговлей можно зарабатывать долго и много...Что тебе дало общение с ним?
Вот это реально очень полезный опыт с таким человеком поговорить.Я на трейдинг стал смотреть не как на игру вероятностей, а как на профессию. Он показал мне, что на финансовых рынках торговлей можно зарабатывать долго и много...
Да уж. Такое общение заменяет любую книгу или даже самый крутой курс. Такой человек тебе на пальцах объяснит то, на что ты сам можешь много дней потратить.Вот это реально очень полезный опыт с таким человеком поговорить.