Как узнать, какую комиссию нужно поставить, чтобы транзакция прошла максимально быстро, а какую - если вообще никуда не спешишь?
Просто иногда есть такая фигня. Нагрузка в блокчейне прыгает и комиссия, за которую раньше все делалось быстро, становится слишком маленькой и с ней теперь будет все дольше.Наверное это по наитию))) Не важно время - ставишь минимум, нужно быстро - ближе к максимальным.
Да че ты паришься. Есть сервисы для расчета комов в разных сетяз.Просто иногда есть такая фигня. Нагрузка в блокчейне прыгает и комиссия, за которую раньше все делалось быстро, становится слишком маленькой и с ней теперь будет все дольше.
Прикольно))) А про это я не знала. Думала только как статистику можно смотреть)Да че ты паришься. Есть сервисы для расчета комов в разных сетяз.
Ой, да все ты знала. Про blokchair с его рекомендованными комиссиями не знала?Прикольно))) А про это я не знала. Думала только как статистику можно смотреть)
Блин, тоочно, но это я запуталась просто)))Ой, да все ты знала. Про blokchair с его рекомендованными комиссиями не знала?
Просыпайся, уже обедБлин, тоочно, но это я запуталась просто)))