Немного отвлечемся от криптовалюты) Так как я только начал изучение иностранного языка для будущей работы, интересуют методы. Если вы какой-то язык изучали, поделитесь краткими лайфхаками, плиз. Ну и расскажите, чего удалось достичь)
Я по этой же причине решил начать вот такую тему. Может что подскажут)Ооооо, начинается больная тема. Я за какой язык не берусь, везде какой то провал терплю)))
Я пыталась инглиш учить, но что то у меня пропало желание. Я по карточкам слова запоминала)) В день иногда учила по 20-40 слов.Я по этой же причине решил начать вот такую тему. Может что подскажут)
Ага, а на следующий день все они вылетали?)Я пыталась инглиш учить, но что то у меня пропало желание. Я по карточкам слова запоминала)) В день иногда учила по 20-40 слов.
Нет. Когда мнемоникой запоминаешь, всё очень надолго усваивается.Ага, а на следующий день все они вылетали?)
Это конечно хорошо, но начинать нужно с грамматики - и неважно сколько ты слов знаешь))Нет. Когда мнемоникой запоминаешь, всё очень надолго усваивается.
Как грамматику без знания слов учить? Что то новое ты рассказываешь)))Это конечно хорошо, но начинать нужно с грамматики - и неважно сколько ты слов знаешь))
Когда ребенок начинает говорить, его база составляет около 100-200 слов на первом этапе, но грамматику в это время он отлично знает. Тут такой же принцип.Как грамматику без знания слов учить? Что то новое ты рассказываешь)))
Он ее знает ровно настолько, насколько его родители умеют правильно разговаривать.Когда ребенок начинает говорить, его база составляет около 100-200 слов на первом этапе, но грамматику в это время он отлично знает. Тут такой же принцип.
Не думаю, что есть много родителей, которые в разговоре путают предлоги, окончания, роды и падежи)Он ее знает ровно настолько, насколько его родители умеют правильно разговаривать.
Ну это очень крутая идея на самом деле, потому что я знаю очень много английских слов, но не пойму их, если со мной будет разговаривать иностранец, потому что я вообще не знаю грамматику и не умею складывать слова в предложения)))Не думаю, что есть много родителей, которые в разговоре путают предлоги, окончания, роды и падежи)