Решил ввести в торговлю новый метод, но сомневаюсь, так как пока что не уверен в эффективности. Если вы вносите изменения в стратегию, вы испытываете это новое как то?
А вот интересует, как по времени, сколько сделок отработать, чтобы понимать, что годно или не годно это юзать?Раньше работал через демо-счет. Потом начал на реале использовать, но самой мизерной суммой.
По количеству сделок не скажу. Но вот по времени - пока пару месяцев плотно не поторгую с новым методом, он у меня не попадал в стратегию. Короче, статистику нужно более менее нормальную собрать.А вот интересует, как по времени, сколько сделок отработать, чтобы понимать, что годно или не годно это юзать?
Я тоже на время ориентируюсь. Только кроме этого, смотрел еще, в какое время суток лучшее действие по итогам 2-4 месяцев тестов.По количеству сделок не скажу. Но вот по времени - пока пару месяцев плотно не поторгую с новым методом, он у меня не попадал в стратегию. Короче, статистику нужно более менее нормальную собрать.
Если пораллельно не торговать как обычно, то да - время капитально теряешь, а если трейдишь и попутно испытания проводишь - норм.Блин. Не кажется вам что это огромная потеря времени?))
А как это на одном акке все делать? Неужобно же)Если пораллельно не торговать как обычно, то да - время капитально теряешь, а если трейдишь и попутно испытания проводишь - норм.
Конечно неудобно, поэтому у меня на другой бирже аккаунт специально под тесты сделан - там небольшая сумма и пары в избранном, которыми я торгую. Так просто статистика не перемешивается и очень удобно выводы делать.А как это на одном акке все делать? Неужобно же)
Да, классный метод - тоже так делаю.Конечно неудобно, поэтому у меня на другой бирже аккаунт специально под тесты сделан - там небольшая сумма и пары в избранном, которыми я торгую. Так просто статистика не перемешивается и очень удобно выводы делать.