Какое количество монет можно держать в кошельке?

Rdonatar

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,306
96
Это не вопрос технической возможности, а вообще - сколько разных криптовалют можно держать, чтобы эффективно управлять ими и не путаться? Сюда же хочу отнести и количество открытых маржинальных позиций? Сколько можно их открыть, чтобы качественно отслеживать что происходит на всех позициях? Приветствуется собственный реальный опыт и поменьше теоретических рассуждений)

Fonneaza

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
877
15
Чем больше - тем лучше. Были бы деньги нормальные, я бы штук 40 набрал

Zahada05

Холдер🥉
10 Март 2022
1,791
99
Ты серьезно что ли? Понимаю, 10, но 40??? как ты ими управлять собрался? Не уследишь же за всеми.
Не, ну есть конечно уникумы, которые все успевают, но за таким количеством монет. У меня, например 10+-2 всегда. И то, когда 12 и больше, мне уже не по себе как то.

Fonneaza

Главный криптан🥉
26 Июль 2022
877
15
Да ладно вам. Просто реакцию хотел проверить, как старички отреагируют на такие инвестиции;)

Rdonatar

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,306
96
Для меня и 10 как то много - на разных кошельках всего 6 или 7 позиций (видите, даже такое количество трудно запоминается😁)

SaS_CR

Главный криптан🥈
26 Июль 2022
1,221
33
У меня был период, когда я набирал разных коинов - доходило до 30. И всё - путаешься, косячишь. Не могу я много держать. Мне проще от одной избавиться чтобы другую добавить. Как то так)

Rdonatar

Главный криптан🥇
10 Март 2022
1,306
96
У меня был период, когда я набирал разных коинов - доходило до 30. И всё - путаешься, косячишь. Не могу я много держать. Мне проще от одной избавиться чтобы другую добавить. Как то так)
В принципе так и делается. Видишь что одна сильно выросла, снимаешь прибыль ищешь другую монетку.