Столкнулась с тем, что у меня в кошеле нет возможности добавить монеты, которые мне нужны. У вас типа таких проблемы возникали? Ну что-то не хватает, или кажется что функционал как то урезан) Только можно без названия брендов — чтобы без рекламы)
Да это понятно. Но вопрос то не в этом, а про функции. Прикинь, что ты не хочешь менять кошелёк, но есть возможность туда что то добавить. Что бы это было?)а поменять кошелёк? Посмотри где можно добавить твои монеты, и поменяй
Ну наверное не помешало бы пару сетей ещё. Вообще, чем больше сетей доступно в кошельке, тем круче.Да это понятно. Но вопрос то не в этом, а про функции. Прикинь, что ты не хочешь менять кошелёк, но есть возможность туда что то добавить. Что бы это было?)
Это ни одному кошелю бы не помешало, особенно аппаратным)Ну наверное не помешало бы пару сетей ещё. Вообще, чем больше сетей доступно в кошельке, тем круче.
Ого ты чего захотел. Кто же на такое согласится из провайдеров?Фиатный шлюз, однозначно. Хотелось бы, чтобы можно было менять крипту без проблем. Ну и комса чтобы человеческая была)
В нашей стране, да и в СНГ в целом, мало кто. Поэтому это просто ответ на вопрос и мечта одновременно.Ого ты чего захотел. Кто же на такое согласится из провайдеров?
Прикольно, если бы наша биржа в стране стартовала и можно было бы в кошеле местном такие операции проворачивать))В нашей стране, да и в СНГ в целом, мало кто. Поэтому это просто ответ на вопрос и мечта одновременно.
В кошеле не знаю, но наверное на бирже можно будет по карте брать крипту спокойно - опять же, дело в комиссиях будет.Прикольно, если бы наша биржа в стране стартовала и можно было бы в кошеле местном такие операции проворачивать))
Вот тоже об этом думала. Ещё чтобы к какой-то базе адресов подключен был, чтобы о любых подозрительных адресах сообщал.Хотелось бы какую-нибудь допзащиту от хакеров и вирусов. Какой-то современный блокчейн-антивирус.
Ну да. Какая то комплексная защита, которая при запуске кошелька будет работать и фильтровать всё опасное.Вот тоже об этом думала. Ещё чтобы к какой-то базе адресов подключен был, чтобы о любых подозрительных адресах сообщал.