Недавно в Сингапуре на одной из конференций глава Бинанс сказал, что налоги на криптовалютном рынке Индии убъют индустрию в этой стране. Неужели там все так плохо? Кто знает, как там регулируется рынок криптовалют?
Если кратко, что там размер прироста капитала облагается 30%. Кроме этого у лицензированных бирж государство берет 1% от любой транзакции. Как то так)Тоже очень интересно. Не первый раз слышу, что Индийское правительство уничтожает в своей стране рынок крипто.
Офигеть. Это просто жесть какая то(Если кратко, что там размер прироста капитала облагается 30%. Кроме этого у лицензированных бирж государство берет 1% от любой транзакции. Как то так)
Да, там лицензированные местным регулятором биржи просто стреляются от того, что клиенты бегут оттуда толпами, а новых нет совсем.Насколько я слышал, там правительство считает крипту угрозой экономической стабильности, поэтому для них такие меры - норм. Они хотят реально крипторынок внутри страны убить.
Это же и на иностранных резидентов работает?Да, там лицензированные местным регулятором биржи просто стреляются от того, что клиенты бегут оттуда толпами, а новых нет совсем.
Естественно. Мне кажется, что с этих еще больше дерут))))Это же и на иностранных резидентов работает?
Мне тоже кажется, почему бы с ОАЭ пример не брать, а не питать свои амбиции несостоявшихся управленцев.Стабильность? Стабильное падение экономики? Почему такие страны за свой неверный путь развития так держаться?
Докажи таким пойди. В Боливуде вон, считают что и кино у них тоже правильно и круто снимают)))Мне тоже кажется, почему бы с ОАЭ пример не брать, а не питать свои амбиции несостоявшихся управленцев.
Блин, ну кино ладно - нравится аудитории, то хоть черта лысого пусть снимают) Но тут экономика, развитие и так далее...Докажи таким пойди. В Боливуде вон, считают что и кино у них тоже правильно и круто снимают)))