Друзья, может у вас есть какие-то идеи, какие системы лучше всего будут работать в рамках альткоинов?
Не, ну я поднял вопрос, который интересует новичков))Аффтар) А вам не кажется, что топик очень схож с https://forum.crypto.ru/threads/kak...a-luchshe-vsego-rabotaet-v-ramkax-kripty.611/
Я хз) Но у меня ответ тот же: все что работает на том же валютном рынке, будет работать и в рамках крипты)Не, ну я поднял вопрос, который интересует новичков))
Хах) дежавю)) Опять Price Action)Я хз) Но у меня ответ тот же: все что работает на том же валютном рынке, будет работать и в рамках крипты)
Хах) не опять, а снова! Прайс Экшн всему голова)Хах) дежавю)) Опять Price Action)
Воу, ну это для познавших дзен))Пфф, ребят, только подкидывание монетки, только хардкор))
А еще можно на кофейной гуще) говорят, рабочая методиГа))Пфф, ребят, только подкидывание монетки, только хардкор))
Ясновидящие говорят?)))А еще можно на кофейной гуще) говорят, рабочая методиГа))
Да) по секрету рассказали) только, тссс)Ясновидящие говорят?)))
Лучшая стратегияЭто уровень пооддержки, а это -сопротивленияСамая лучшая стратегия -HODL