Лично я согласен. Президент с легализацией шума конечно наделал.Ну никто же не будет спорить, что Сальвадор на первом месте?
Тут как говорится, не все так однозначно. Вроде бы и декларировать ничего не надо и всё разрешено даже внутри страны, но есть но.А Беларусь? там вроде бы тоже полная свобода в этом плане?
Да вроде как без условий крипторынок даже от налогов освобожден. Или я что то путаю?Тут как говорится, не все так однозначно. Вроде бы и декларировать ничего не надо и всё разрешено даже внутри страны, но есть но.
Ничего ты не путаешь - на бумаге все именно так и выглядит) Но вот людей арестовывают, когда они на крипторынке много зарабатывают. Недавняя новость, что двоих сразу задержали трейдеров, то ли арбитражников, которые миллионы обменом заработали и пришили им незаконную предпринимательскую деятельность - вот тебе и лояльность. Даже p2p там страшно теперь заниматься.Да вроде как без условий крипторынок даже от налогов освобожден. Или я что то путаю?
Блин, да уж. Не слышал про это.Ничего ты не путаешь - на бумаге все именно так и выглядит) Но вот людей арестовывают, когда они на крипторынке много зарабатывают. Недавняя новость, что двоих сразу задержали трейдеров, то ли арбитражников, которые миллионы обменом заработали и пришили им незаконную предпринимательскую деятельность - вот тебе и лояльность. Даже p2p там страшно теперь заниматься.
В Евросоюзе вообще в этом плане молодцы. В Германии вроде даже расчеты компаний и банков в крипте разрешены?Добавлю еще Германию. Они несколько лет назад уже рынок зарегулировали.
Да, там все транзакции абсолютно законны. И это очень круто. Есть конечно свои правовые ограничения, но незначительные.В Евросоюзе вообще в этом плане молодцы. В Германии вроде даже расчеты компаний и банков в крипте разрешены?