Представьте, что вы настолько крутой трейдер, что 95% ваших сделок выходят в +. И вот вы бы захотели наверное делать дополнительный заработок. Каким способом бы вы продавали сигналы?
В общем) Видел что в телеге в основном, вот и интересно, а как еще можно?Для руга спрашиваешь опять?)))
Знаю один не совсем обычный способ, но он для випов. Когда сигнальщик звонит подписчику и говорить приготовиться там то там то и говорит когда входить.В общем) Видел что в телеге в основном, вот и интересно, а как еще можно?
Еще вариант платной подписки - рассылка. Ты оплатил, а тебе в каком то мессенджере присылают сигналы. Главное - не прозевать.Знаю один не совсем обычный способ, но он для випов. Когда сигнальщик звонит подписчику и говорить приготовиться там то там то и говорит когда входить.
Только оба этих способа наверное самые дорогие.Еще вариант платной подписки - рассылка. Ты оплатил, а тебе в каком то мессенджере присылают сигналы. Главное - не прозевать.
Ясно. Основной путь продажи инфы - социальные сети и мессенджеры.В Контакте есть вроде приватные группы. Там тоже собирают платников и трейдер говорит им в какое время им следует быть на связи и там же выкладывает сигналы.
У тебя маркетинговое исследование или ты так торговать научился, что будешь продажи устраивать?Ясно. Основной путь продажи инфы - социальные сети и мессенджеры.
Скорее да, маркетинговые исследования. До продажи сигналов еще, мне кажется, очень рано.У тебя маркетинговое исследование или ты так торговать научился, что будешь продажи устраивать?
Тоже о боте подумал - так быстрее всего наверное)))Ну вот самое простое и доступное - через телеграм рассылкой подписчикам в бота или даже сразу в канал.
Только его уметь создать еще надо. Лучше закрытый канал создать и туда набирать платную группу с бесплатного канала.Тоже о боте подумал - так быстрее всего наверное)))