Расскажите о самой отбитой стратегии, с которой вы сталкивались и почему вы считаете ее рисковой?
Первое что на ум пришло или сталкивался реально?Ну Мартингейл. Думаю со мной никто не поспорит)))
Не помнишь, какое то время прямо целые школы основанные на этой жести были?Первое что на ум пришло или сталкивался реально?
Да это то я помню, я спрашиваю про личный опыт.Не помнишь, какое то время прямо целые школы основанные на этой жести были?
На бинарных опционах так депозит слил и больше этой стратегией не пользуюсь.Да это то я помню, я спрашиваю про личный опыт.
Ну да, это самый легкий способ обогатить держателя кухниНа бинарных опционах так депозит слил и больше этой стратегией не пользуюсь.
И с какими результатами?Я когда то практиковал заходить с максимальным плечом на всю котлету перед новостями. И перед этим еще и кредитное плечо максимум брал. Правда на форекс.
В основном ловил лося. Если забывал поставить стоп лосс - марджина. Редко какие сделки выстреликали.И с какими результатами?
А почему так? Вероятность то 50 на 50? Нет?В основном ловил лося. Если забывал поставить стоп лосс - марджина. Редко какие сделки выстреликали.
Да куда там. Новость в обе стороны сбивает лосей и только потом в конкретном направлении идет)))А почему так? Вероятность то 50 на 50? Нет?