Я например, не знаю ни одного, а хотелось бы знать) Какие праздники существуют для нас? Если можете назвать, то желательно без подглядывания в поисковые системы - я так тоже умею)) Ну и если знаете, то справляете ли вы какой-нибудь из них?
Если ты скальпингом занимаешься, то это проблема конечно. Да даже если по одной сделки в день)))Для меня каждый раз праздник, когда у меня сделка без убытка получается.
Праздники часто, но празднование ограничивается скрытой радостьюЕсли ты скальпингом занимаешься, то это проблема конечно. Да даже если по одной сделки в день)))
Прямо именно для трейдеров придумали?17 августа - день трейдера.
Ну он типа общий для финансистов, но придуман именно когда РФ из дефолта начала вылазить и индексы поперли вверх. Так что что то типа всебиржевого российского праздника.Прямо именно для трейдеров придумали?
Приколько. А есть какие-то международные? А еще лучше, если они с криптой связаны.Ну он типа общий для финансистов, но придуман именно когда РФ из дефолта начала вылазить и индексы поперли вверх. Так что что то типа всебиржевого российского праздника.
Ты повод ищешь, чтобы отпраздновать? Так если для жены нужно, то просто придумай и не заморачивайсяПриколько. А есть какие-то международные? А еще лучше, если они с криптой связаны.
Ну ладно, пойдет. А еще один накиньте праздник, связанный с криптовалютой)8 сентября - день финансиста в РФ с 2011 года. Правда не знаю, по какому случаю его учредили.
3 января - это день, когда был добыт самый первый блок биткоина. День рождения крипторынка можно сказать.Ну ладно, пойдет. А еще один накиньте праздник, связанный с криптовалютой)
Плохо что он на праздничные выпадает. Но можно ведь и через месяц праздновать?3 января - это день, когда был добыт самый первый блок биткоина. День рождения крипторынка можно сказать.