Эфир вроде как в этом месяце ждет еще одно глобальное обновление, благодаря которому можно будет выводить замороженные в стейке ETH. Как это событие повлияет на криптовалютный рынок или отдельно на эфир?
Если бы я понимал как какие то процессы должны повлиять на цену)))Мне кажется, что это должно обрадовать инвесторов - возможен рост на рынке, так что считаю что только позитив.
Все ждут это событие, чтобы можно было выводить заработанную крипту. Ну разве не позитив?Если бы я понимал как какие то процессы должны повлиять на цену)))
Только не учел, что в какой то период будут преобладать на бирже продажи.Все ждут это событие, чтобы можно было выводить заработанную крипту. Ну разве не позитив?
И что с этого? Ну продадут какое то количество...Только не учел, что в какой то период будут преобладать на бирже продажи.
Когда на рынке больше предложения чем спроса, цены начинают валиться вниз, так как покупатели начинают вертеть носом - рынок перенасыщен.И что с этого? Ну продадут какое то количество...
Думаешь, остальные альты заденет? И далеко ли рухнет?Когда на рынке больше предложения чем спроса, цены начинают валиться вниз, так как покупатели начинают вертеть носом - рынок перенасыщен.
Не думаю что движняк будет каким то глобальным, но рынок нормально должен скорректироваться.Думаешь, остальные альты заденет? И далеко ли рухнет?
Плохо что они дату точную не называют даже. В любой день в марте может произойти.Не думаю что движняк будет каким то глобальным, но рынок нормально должен скорректироваться.
В любом случае объявят за какое то время и уже тут придется решать - в рынке быть или подождать)Плохо что они дату точную не называют даже. В любой день в марте может произойти.