Сейчас все размышляют над тем, что могли бы стать миллионерами с PEPE. Но на крипторынке всё ещё есть возможности, которые позволят это сделать. Вы какими-нибудь монетами закупаетесь, в надежде на их рост? И почему?
Значит будем пользоваться советами старших товарищей))Если ты имеешь ввиду кроме Доги, Шиба ину и остальных известных, то я пас - вообще не умею выбирать)
Я помню - она у меня постоянно дохла( И монета просто несет в себе эту память?Я тоже не специалист, но вот смотрю на TAMA - токен по мотивам игрушки древней. Тамагочи помните?)
Нет. У них есть игровая экосистема и маркетплейс с такими NFT-питомцами. Ну просто как идея - прикольно.Я помню - она у меня постоянно дохла( И монета просто несет в себе эту память?
Вот такой бы крипты я остерегался бы, наверное.А меня вот PERRY заинтересовала. Она пару дней назад почти на 600% стартанула.
А что такого? Обычный мем-коин, как и все околоскамные монеты.Вот такой бы крипты я остерегался бы, наверное.
Но только вот она уже выстрелила и возможно это был ее последний потенциал...А что такого? Обычный мем-коин, как и все околоскамные монеты.
Я тоже об этом подумал, поэтому купил на очень небольшую сумму)Но только вот она уже выстрелила и возможно это был ее последний потенциал...
А где она торгуется. Нужно же хоть какой-то портфель себе составить)))Я тоже об этом подумал, поэтому купил на очень небольшую сумму)
А где она торгуется. Нужно же хоть какой-то портфель себе составить)))