Для работы бирж, частных блокчейнов и другого требуются люди, которым надо платить. Вот мне такое не попадалось, но где то же их ищут?
Типа, блоки, статьи, креативы?Я видела, но в основном связанные с созданием какого то контента.
Да. Например, требуется копирайтер на ведение канала, или помошник блогера для рекламы у других криптоблогеров - ну и всё в таком роде.Типа, блоки, статьи, креативы?
Ну а что? Тоже интересный вариант работы в криптосфере.Да. Например, требуется копирайтер на ведение канала, или помошник блогера для рекламы у других криптоблогеров - ну и всё в таком роде.
Интересно очень, а зп у них какие? Копейки наверное получают?)Да. Например, требуется копирайтер на ведение канала, или помошник блогера для рекламы у других криптоблогеров - ну и всё в таком роде.
Я бы не сказала. На ХХ ру да, там какие то небольшие зарплаты указывают, а вот если в Телеге поискать, то можно и больше 100 к в месяц найти.Интересно очень, а зп у них какие? Копейки наверное получают?)
Да ладно. Сидишь дома и так получаешь?)Я бы не сказала. На ХХ ру да, там какие то небольшие зарплаты указывают, а вот если в Телеге поискать, то можно и больше 100 к в месяц найти.
Вести канал это крайне сложная работа - чуть не тот контент пошёл, люди начинают отписываться.Да ладно. Сидишь дома и так получаешь?)
Там на рекламе очень круто поднимают, ну и курсы недешево продают. Так что такие деньги есть откуда платить)Да ладно. Сидишь дома и так получаешь?)
Блин, срочно надо переквалифицироватьсяТам на рекламе очень круто поднимают, ну и курсы недешево продают. Так что такие деньги есть откуда платить)
Быстро ты не переквалифицируешься. Да и после обучения за недорого придется поработать, но это того стоит.Блин, срочно надо переквалифицироваться
Наверное и такое есть, но места слишком быстро забивают))Я так понимаю, основное это контен и программирование? А работа в обменниках, биржах и прочих компаниях?